Популярное в категории

Этот легкий и воздушный десерт придется по вкусу всем любителям сладостей. Съев несколько кусочков этого ...
«Творожный» торт
Творожные торты дают возможность хозяйке почувствовать себя художником. Ведь не имея насыщенного запаха, вкуса творог может превратиться в любое блюдо, сладкое или соленое. В тортах творог используется и в тесте, и в кремах. Использование в качестве начинки позволяет обыграть белый цвет творога: используя натуральные красители, создаются удивительные, красочные прослойки в тортах. Смешанный с яйцами, сгущенкой или сливочным маслом домашний творог – идеальное наполнение чизкейка. Лучшими добавками считаются свежие фрукты, цукаты, изюм, курага, орехи. Основой служат песочные, бисквитные коржи или крошка из печенья.