Торт «Рафаэлло»

Торты «Рафаэлло» готовятся на основе безе, миндаля и орехов. Хотя рецептов множество: на основе бисквита, творога, сливок, с добавлением свежих фруктов. Торт ничуть не уступает по вкусу одноименным конфетам: та же нежность стружки кокоса, легкая горчинка миндаля, тающее во рту безе. Невесомый, пышный торт, хрустящий сверху, нежный внутри, «Рафаэлло» станет любимцем на праздничном застолье. Дети будут от него в восторге – сладкий, насыщенно-ореховый корж, сдобренный кокосовой стружкой, больше напоминает экзотический десерт, чем стандартный торт. Украшение из шоколада, особенно горького, оттенит ореховые нотки, уместны будут свежие фрукты, по желанию чернослив, изюм.

X