Рецепт приготовления торта наполеона с консервой
Консерва в наполеоне придаёт необычный вкус блюду. Его можно подавать как закуску к алкогольным напиткам. Относится к слоёному типу. Готовиться 40 минут.
Ингредиенты:
- Упаковка коржей для наполеона;
- Три яйца;
- 100 грамм российского сыра;
- Одна морковь;
- Одна головка лука;
- Майонез – 1 пачка;
- Соль и перчик по вкусу;
- Рыбная консерва – баночка горбуши, сайры или сардин.
Процесс приготовления:
- Лук с морковкой обжарьте с растительным маслом;
- Рыбу из банки разомните с помощью вилки и добавьте отварные измельчённые яйца;
- Далее в массу нужно добавить обжаренные овощи и перемешайте;
- Размороженный слоёный корж смажьте майонезом и равномерно распределите полученную начинку;
- Сверху положите следующие корж, смажьте майонезом и выложите слой начинки;
- Приложив последний корж, смажьте его майонезом и потрусите тёртым сыром;
- Готовый торт наполеон поставьте в холодное местечко на три часа.
Подавая закуску на стол, украсьте её зеленью. Чтобы сыр не высох, его можно посыпать перед тем, как будете украшать торт. Такая закуска с рыбной консервой очень сытна и калорийная. Все приглашённые будут довольны.
Советуем прочитать: