Приготовление рыбного торта «Наполеон»

рыбный наполеонРыбный торт «Наполеон» является сытным и объёмным блюдом. Подаётся тёплым или холодным в форме закуски. Готовится 45 минут. Относится к слоёному типу.

Ингредиенты:

  1. Упаковка слоёных коржей для Наполеона;
  2. 4 яйца;
  3. 200 грамм твёрдого сыра;
  4. Баночка законсервированной горбуши или сайры;
  5. Четыре луковицы;
  6. 2 свежие морковки;
  7. Пачка майонеза;
  8. Масло, чтобы обжарить овощи.

Процесс приготовления:

  1. Снимите с лука шелуху и мелко нарежьте его;
  2. Морковь измельчите с помощью крупной тёрки;
  3. Обжарьте до золотистости лук с морковкой;
  4. Из рыбных консервов сделайте однородную массу;
  5. Отварные яйца измельчите на тёрке или с помощью ножа. Добавьте их к рыбе;
  6. Все подготовленные продукты соедините друг с другом и перемешайте. Прослойка для коржей готова;
  7. Смажьте хорошим слоем майонеза первый слоёный корж;
  8. Сверху высыпьте полученную массу, равномерно распределив её по всему коржу;
  9. Таким образом, промажьте все коржи закусочного торта «Наполеон»;
  10. Сверху торт смажьте майонезом и посыпьте измельчённым сыром;
  11. Поставьте закуску «Наполеон» в холодильник желательно до утра.

Готовый нежный рыбный торт разрежьте и красиво выложите на тарелку.

Советуем прочитать:

Помогла статья? Оцените её
Оценок: 1
Загрузка...

Добавить комментарий


X