Приготовление рыбного торта «Наполеон»
Рыбный торт «Наполеон» является сытным и объёмным блюдом. Подаётся тёплым или холодным в форме закуски. Готовится 45 минут. Относится к слоёному типу.
Ингредиенты:
- Упаковка слоёных коржей для Наполеона;
- 4 яйца;
- 200 грамм твёрдого сыра;
- Баночка законсервированной горбуши или сайры;
- Четыре луковицы;
- 2 свежие морковки;
- Пачка майонеза;
- Масло, чтобы обжарить овощи.
Процесс приготовления:
- Снимите с лука шелуху и мелко нарежьте его;
- Морковь измельчите с помощью крупной тёрки;
- Обжарьте до золотистости лук с морковкой;
- Из рыбных консервов сделайте однородную массу;
- Отварные яйца измельчите на тёрке или с помощью ножа. Добавьте их к рыбе;
- Все подготовленные продукты соедините друг с другом и перемешайте. Прослойка для коржей готова;
- Смажьте хорошим слоем майонеза первый слоёный корж;
- Сверху высыпьте полученную массу, равномерно распределив её по всему коржу;
- Таким образом, промажьте все коржи закусочного торта «Наполеон»;
- Сверху торт смажьте майонезом и посыпьте измельчённым сыром;
- Поставьте закуску «Наполеон» в холодильник желательно до утра.
Готовый нежный рыбный торт разрежьте и красиво выложите на тарелку.
Советуем прочитать: