Торт «Самолет» из мастики | Мастер класс
Видео
Мастер класс
- В основе торта лежит темный бисквитный корж, а остальные простые коржи. Готовим темный бисквитный корж с какао вместе с Аллой Ковальчук и наравне с ним обычный классический пышный корж.
- Пропитывать будем сметанным кремом и сиропом из вишни. Прикупите немного вишни, их будем класть между коржами.
- После пропитки кремом нужно торт замазать слоем сгущенки + масло.
- Четвертом шаге придаем форму для торта. Для этого мастикой аккуратно покрываем торт. Создаем окна, двери и.т.д.
- Чуть не забыла, если у вас крылья самолета не держится, то нужно сделать основу из картона.
Новые идей
Задаем вопросы в комментариях и делимся своими впечатлениями!