Торт «Самолет» из мастики | Мастер класс

Видео

Мастер класс

  1. В основе торта лежит темный бисквитный корж, а остальные простые коржи. Готовим темный бисквитный корж с какао вместе с Аллой Ковальчук и наравне с ним обычный классический пышный корж.
  2. Пропитывать будем сметанным кремом и сиропом из вишни. Прикупите немного вишни, их будем класть между коржами.
  3. После пропитки кремом нужно торт замазать слоем сгущенки + масло.
  4. Четвертом шаге придаем форму для торта. Для этого мастикой аккуратно покрываем торт. Создаем окна, двери и.т.д.
  5. Чуть не забыла, если у вас крылья самолета не держится, то нужно сделать основу из картона.

Новые идей

Задаем вопросы в комментариях и делимся своими впечатлениями!
Помогла статья? Оцените её
Загрузка...

Добавить комментарий


X