Крем-чиз с арахисом

Арахисовый крем-чиз

Крем-чиз с арахисом идеально подходит в торт Сникерс.

Ингредиенты

  1. Сливочный сыр Маскарпоне – 150 г;
  2. Охлажденные сливки (33%) – 30 мл;
  3. Сахарная пудра – 30 г;
  4. Арахисовая паста (перетертый арахис) – 30 г.

Процесс приготовления

Перемешивание густой смеси арахисового крема-чиз

Взбейте в миске охлажденный сливочный сыр Маскарпоне вместе с охлажденными сливками и сахарной пудрой. Продолжать процесс несколько минут. Начинайте взбивать на малых оборотах, постепенно увеличивая скорость до максимальной. В конце у нас выходит плотная матовая масса.
К массе добавьте мелко перетертый арахис или арахисовую пасту и хорошо перемешайте.

Густая масса арахисового крема-чиз

Арахисовый крем-чиз готов к дальнейшему использованию.

Крем-чиз с арахисом – классический и универсальный

Перемешанный крем-чиз универсальный

Это универсальная начинка в любой бисквитный торт. Ко всему прочему готовится довольно просто. Потребуется минимальное количество времени и продуктов для его приготовления. Подходит для внешнего выравнивания торта.

Для этого потребуется

  1. Сливочный сыр Маскарпоне/Филадельфия – 500 г;
  2. Охлажденные сливки (33%) – 100 мл;
  3. Сахарная пудра – 90 г.

Крем-чиз с арахисом – как приготовить по рецептуре

В глубокой чашке тщательно смешайте сыр Маскарпоне, Филадельфию вместе со сливками и сахарной пудрой.
Полученную массу взбейте миксером до устойчивых пиков.
В нашем случае мы дополнили крем красителем для придания торту определенного цвета.

Крем-чиз готов к дальнейшему использованию.

Крем-чиз с арахисом на сливочном масле

Крем чиз на сливочном масле размешанный

Еще один универсальный крем, что имеет очень стабильную, гладкую и пластичную текстуру. Летом это самое стойкое покрытие для праздничного торта.

Ингредиенты

  1. Сливочный сыр Маскарпоне – 400 г;
  2. Размягченное сливочное масло (82,5%) – 130 г;
  3. Сахарная пудра – 60 г.

Процесс приготовления

Крем чиз на сливочном масле перемешиваем блендером

Взбейте размягченное сливочное масло с сахарной пудрой с помощью миксера. Начинать нужно с самой низкой скорости, а через пару минут следует увеличить скорость перемешивания.
Взбивайте массу до воздушности и заметного просветления примерно 7-8 минут в зависимости от мощности миксера.
Затем порциями добавляйте охлажденный сыр. Нам нужно вмешать Маскарпоне во взбитое сливочное масло. Долго перемешивать не рекомендуем, так как он может расслоиться.

Рекомендуем:  Рецепт белкового крема для торта
Помогла статья? Оцените её
Загрузка...

Добавить комментарий


X