Крем-чиз с арахисом
Крем-чиз с арахисом идеально подходит в торт Сникерс.
Ингредиенты
- Сливочный сыр Маскарпоне – 150 г;
- Охлажденные сливки (33%) – 30 мл;
- Сахарная пудра – 30 г;
- Арахисовая паста (перетертый арахис) – 30 г.
Процесс приготовления
Взбейте в миске охлажденный сливочный сыр Маскарпоне вместе с охлажденными сливками и сахарной пудрой. Продолжать процесс несколько минут. Начинайте взбивать на малых оборотах, постепенно увеличивая скорость до максимальной. В конце у нас выходит плотная матовая масса.
К массе добавьте мелко перетертый арахис или арахисовую пасту и хорошо перемешайте.
Арахисовый крем-чиз готов к дальнейшему использованию.
Крем-чиз с арахисом – классический и универсальный
Это универсальная начинка в любой бисквитный торт. Ко всему прочему готовится довольно просто. Потребуется минимальное количество времени и продуктов для его приготовления. Подходит для внешнего выравнивания торта.
Для этого потребуется
- Сливочный сыр Маскарпоне/Филадельфия – 500 г;
- Охлажденные сливки (33%) – 100 мл;
- Сахарная пудра – 90 г.
Крем-чиз с арахисом – как приготовить по рецептуре
В глубокой чашке тщательно смешайте сыр Маскарпоне, Филадельфию вместе со сливками и сахарной пудрой.
Полученную массу взбейте миксером до устойчивых пиков.
В нашем случае мы дополнили крем красителем для придания торту определенного цвета.
Крем-чиз готов к дальнейшему использованию.
Крем-чиз с арахисом на сливочном масле
Еще один универсальный крем, что имеет очень стабильную, гладкую и пластичную текстуру. Летом это самое стойкое покрытие для праздничного торта.
Ингредиенты
- Сливочный сыр Маскарпоне – 400 г;
- Размягченное сливочное масло (82,5%) – 130 г;
- Сахарная пудра – 60 г.
Процесс приготовления
Взбейте размягченное сливочное масло с сахарной пудрой с помощью миксера. Начинать нужно с самой низкой скорости, а через пару минут следует увеличить скорость перемешивания.
Взбивайте массу до воздушности и заметного просветления примерно 7-8 минут в зависимости от мощности миксера.
Затем порциями добавляйте охлажденный сыр. Нам нужно вмешать Маскарпоне во взбитое сливочное масло. Долго перемешивать не рекомендуем, так как он может расслоиться.