Крем-чиз с арахисом

Арахисовый крем-чиз

Крем-чиз с арахисом идеально подходит в торт Сникерс.

Ингредиенты

  1. Сливочный сыр Маскарпоне – 150 г;
  2. Охлажденные сливки (33%) – 30 мл;
  3. Сахарная пудра – 30 г;
  4. Арахисовая паста (перетертый арахис) – 30 г.

Процесс приготовления

Перемешивание густой смеси арахисового крема-чиз

Взбейте в миске охлажденный сливочный сыр Маскарпоне вместе с охлажденными сливками и сахарной пудрой. Продолжать процесс несколько минут. Начинайте взбивать на малых оборотах, постепенно увеличивая скорость до максимальной. В конце у нас выходит плотная матовая масса.
К массе добавьте мелко перетертый арахис или арахисовую пасту и хорошо перемешайте.

Густая масса арахисового крема-чиз

Арахисовый крем-чиз готов к дальнейшему использованию.

Крем-чиз с арахисом – классический и универсальный

Перемешанный крем-чиз универсальный

Это универсальная начинка в любой бисквитный торт. Ко всему прочему готовится довольно просто. Потребуется минимальное количество времени и продуктов для его приготовления. Подходит для внешнего выравнивания торта.

Для этого потребуется

  1. Сливочный сыр Маскарпоне/Филадельфия – 500 г;
  2. Охлажденные сливки (33%) – 100 мл;
  3. Сахарная пудра – 90 г.

Крем-чиз с арахисом – как приготовить по рецептуре

В глубокой чашке тщательно смешайте сыр Маскарпоне, Филадельфию вместе со сливками и сахарной пудрой.
Полученную массу взбейте миксером до устойчивых пиков.
В нашем случае мы дополнили крем красителем для придания торту определенного цвета.

Крем-чиз готов к дальнейшему использованию.

Крем-чиз с арахисом на сливочном масле

Крем чиз на сливочном масле размешанный

Еще один универсальный крем, что имеет очень стабильную, гладкую и пластичную текстуру. Летом это самое стойкое покрытие для праздничного торта.

Ингредиенты

  1. Сливочный сыр Маскарпоне – 400 г;
  2. Размягченное сливочное масло (82,5%) – 130 г;
  3. Сахарная пудра – 60 г.

Процесс приготовления

Крем чиз на сливочном масле перемешиваем блендером

Взбейте размягченное сливочное масло с сахарной пудрой с помощью миксера. Начинать нужно с самой низкой скорости, а через пару минут следует увеличить скорость перемешивания.
Взбивайте массу до воздушности и заметного просветления примерно 7-8 минут в зависимости от мощности миксера.
Затем порциями добавляйте охлажденный сыр. Нам нужно вмешать Маскарпоне во взбитое сливочное масло. Долго перемешивать не рекомендуем, так как он может расслоиться.

Помогла статья? Оцените её
Загрузка...

Добавить комментарий


X