Выпечка песочного торта с желе
Торт с желе имеет изысканный, неповторимый вкус. У него завораживающий вид. Ни один любитель сладкой выпечки не останется в сторонке. Время приготовления три часа. Относится к песочному типу.
Ингредиенты:
- Три стакана муки;
- 250 грамм сахара;
- 200 грамм масла;
- Три яичных желтка;
- Чайная ложечка соды;
- Два киви;
- Семь ягод клубники;
- Два консервированных персика;
- Один банан.
Процесс приготовления:
- Разотрите добела сахар с желтками;
- Добавьте мягкое масло. Перемешайте и всыпьте нужное количество соды;
- Затем постепенно введите муку;
- Замесив однородное тесто, сделайте из него шарик, накройте пакетом и поставьте в холодное место на полчаса;
- Смажьте маслом противень и посыпьте его мукой. Распределите по его дну готовое тесто, формируя бортики руками;
- Выпекать в духовке на протяжении тридцати минут. Остудить;
- По кругу готового охлаждённого коржа разложите нарезанные кружочками бананы;
- В самом центре положите консервированные персики;
- Вокруг персиков выложите красиво клубнику, разрезанную на две части;
- Вокруг клубники расположите кружочки киви;
- Залейте желе из пакета горячей водой. Перемешайте до однородной консистенции;
- Остывшим желе залейте фрукты на торте и отправьте десерт в холодильник, чтобы застыл.
Через некоторое время достаньте торт с холодильника и аккуратно разрежьте его на кусочки.
Сегодня, пока я была на работе, моя сестра приготовила песочный торт. Я проверила, своё рвение к похудению было сломлено. Вкус шикарный, просто сенсация. Я знаю, что это совершенно не по теме, но я должна была поделиться этим с кем-нибудь. Систер умничка!!!
Ваши рецепты превосходны, стали одними из самых полезных для меня. Фантастический блог, а какииие фантастические торты! )))