Выпечка песочного торта с желе

песочный торт с желеТорт с желе имеет изысканный, неповторимый вкус. У него завораживающий вид. Ни один любитель сладкой выпечки не останется в сторонке. Время приготовления три часа. Относится к песочному типу.

Ингредиенты:

  1. Три стакана муки;
  2. 250 грамм сахара;
  3. 200 грамм масла;
  4. Три яичных желтка;
  5. Чайная ложечка соды;
  6. Два киви;
  7. Семь ягод клубники;
  8. Два консервированных персика;
  9. Один банан.

Процесс приготовления:

  1. Разотрите добела сахар с желтками;
  2. Добавьте мягкое масло. Перемешайте и всыпьте нужное количество соды;
  3. Затем постепенно введите муку;
  4. Замесив однородное тесто, сделайте из него шарик, накройте пакетом и поставьте в холодное место на полчаса;
  5. Смажьте маслом противень и посыпьте его мукой. Распределите по его дну готовое тесто, формируя бортики руками;
  6. Выпекать в духовке на протяжении тридцати минут. Остудить;
  7. По кругу готового охлаждённого коржа разложите нарезанные кружочками бананы;
  8. В самом центре положите консервированные персики;
  9. Вокруг персиков выложите красиво клубнику, разрезанную на две части;
  10. Вокруг клубники расположите кружочки киви;
  11. Залейте желе из пакета горячей водой. Перемешайте до однородной консистенции;
  12. Остывшим желе залейте фрукты на торте и отправьте десерт в холодильник, чтобы застыл.

Через некоторое время достаньте торт с холодильника и аккуратно разрежьте его на кусочки.

Советуем приготовить:

  1. Выпечка песочного торта с вишней
  2. Готовим песочный торт с добавлением варенья
  3. Безейный песочный торт
  4. Выпекаем песочно−джемовый торт

(проголосовало: 1, оценка: 5,00 из 5)
Загрузка...
Эротические торты


торты.сайт - сайт для кондитеров бесплатно