Выпечка песочного торта с желе

Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (проголосовало: 1, оценка: 5,00 из 5)
Загрузка...

песочный торт с желеТорт с желе имеет изысканный, неповторимый вкус. У него завораживающий вид. Ни один любитель сладкой выпечки не останется в сторонке. Время приготовления три часа. Относится к песочному типу.

Ингредиенты:

1. Три стакана муки;
2. 250 грамм сахара;
3. 200 грамм масла;
4. Три яичных желтка;
5. Чайная ложечка соды;
6. Два киви;
7. Семь ягод клубники;
8. Два консервированных персика;
9. Один банан.

Процесс приготовления:

1. Разотрите добела сахар с желтками;
2. Добавьте мягкое масло. Перемешайте и всыпьте нужное количество соды;
3. Затем постепенно введите муку;
4. Замесив однородное тесто, сделайте из него шарик, накройте пакетом и поставьте в холодное место на полчаса;
5. Смажьте маслом противень и посыпьте его мукой. Распределите по его дну готовое тесто, формируя бортики руками;
6. Выпекать в духовке на протяжении тридцати минут. Остудить;
7. По кругу готового охлаждённого коржа разложите нарезанные кружочками бананы;
8. В самом центре положите консервированные персики;
9. Вокруг персиков выложите красиво клубнику, разрезанную на две части;
10. Вокруг клубники расположите кружочки киви;
11. Залейте желе из пакета горячей водой. Перемешайте до однородной консистенции;
12. Остывшим желе залейте фрукты на торте и отправьте десерт в холодильник, чтобы застыл.

Через некоторое время достаньте торт с холодильника и аккуратно разрежьте его на кусочки.

Приятного аппетита!

Советуем приготовить:

  1. Выпечка песочного торта с вишней
  2. Готовим песочный торт с добавлением варенья
  3. Безейный песочный торт
  4. Выпекаем песочно−джемовый торт

Эротические торты


торты.сайт - сайт для кондитеров бесплатно