Мастер класс | Торт «Единичка»

Ингредиенты:

  1. Квадратный бисквит (8 яиц, по 2 стакана муки и сахара, разрыхлитель, ваниль);
  2. Крем (1,5 банки сгущенки, 1,5 пачки сливочного масла);
  3. Мастика;
  4. Ганаш (200 грамм шоколада+150 грамм сливок);
  5. Красители;
  6. Готовые фигурки зайчика и пинеток.

Процесс приготовления:

  1. Разрезаем прямоугольный бисквит на 2 коржа и прослаиваем кремом.
  2. Вырезаем «1» – сбоку на 2/3 высоты торта вырезаем прямоугольник и прикладываем его к меньшей стороне снизу. Все острые края надо закруглить, обрезав лишнее.
  3. С другой большой стороны также вырезаем небольшой прямоугольник, с носика единички срезаем треугольник.
  4. Обмазываем заготовку со всех сторон ганашем, выравниваем прогретым ножом. Убираем в холод на полчаса.
  5. Покрываем розовой мастикой, промазываем водкой с помощью кисточки, выкладываем надписи, цветочки. Украшаем готовый торт мастичным зайчиком и пинетками.
Рекомендуем:  Пошаговый мастер класс торта «Танк»
Помогла статья? Оцените её
Загрузка...

Добавить комментарий


X