Легкий фруктово − творожный торт с яблоками

(Нет голосов, будьте первым)
Загрузка...

творожный торт с яблокамиТорт с весенне-летним настроением – на основе творога и яблок обязательно порадует всех любителей сладкой выпечки, при этом простой в приготовлении – потребуется всего лишь 60 минут, да и запеченные яблоки придутся по душе практически всем.

Ингредиенты:

1. Яйца – 2 шт.;
2. Сахар – 150 граммов;
3. Кефир (можно сметана) – 0,5 стакана;
4. Мягкое сливочное масло – столовая ложка с горкой;
5. Сода и уксус;
6. Мука – 250 граммов;
7. Творог – 1 пачка;
8. Яблоки – 1-2 штуки.

Процесс приготовления:

1. Хорошо взбить яйца с сахаром, смешать с кефиром.
2. Соду погасить уксусом, влить в приготовленную смесь, добавить размягченное масло и муку.
3. Взбить полученную массу, в процессе добавить творог, масса должна быть однородная и воздушная.
4. Вылить тесто в предварительно смазанную форму, украсить нарезанными дольками яблок.
5. В хорошо разогретую духовку поставить выпекаться на 40 минут (температура выпекания около 220 °C).

Приятного аппетита!

Советуем приготовить:

  1. Как приготовить творожный торт со свежей вишней?
  2. Творожный торт с бананом
  3. Творожный торт с лимоном
  4. Фруктовый творожный торт с киви

Эротические торты


торты.сайт - сайт для кондитеров бесплатно