Торт «Зебра»
Видео: торт зебра от бабушки Эммы
Здравствуйте, кекс зебра очень вкусный, ароматный и эффектный. Его часто называют пирогом либо тортом. Сегодня моя внучка Даниэлла и ее...
Видео: торт зебра классический рецепт
Здравствуйте, пирог зебра очень вкусный, ароматный и известный. Я расскажу вам секреты приготовления этого торта.
Творожный торт «Зебра»
Выпекать десерт можно и в духовке, и в мультиварке. Давайте приготовим очень вкусный и нарядный торт «Зебра» с воздушным творожным...
Классическая «Зебра»
Стандартный простой рецепт Зебры, который можно использовать для приготовления торта  в домашних условиях. Простой состав продуктов, приятный вкус, пышное пористое...
Пирог Зебра от Карин Горен
Идея этого рецепта Зебры принадлежит знаменитому кулинару, автору нескольких книг по выпечке тортов и пирогов Карин Горен. Рецепт достаточно сложный...
Как приготовить торт «Зебра» в домашних условиях?
Рецепт торта «Зебра» в домашних условиях не вызовет у хозяйки никаких трудностей, а приготовленное лакомство станет настоящим сюрпризом для гостей.
Пирог «Зебра» со сгущенкой
«Зеброй» называют и торт, и пирог, если не добавляется крем. В этом рецепте готовим бисквитный торт «Зебра» со сгущенкой.
«Зебра» в мультиварке
Рецепт пирога «Зебра» из кефира и сметаны в мультиварке пригодится каждой хозяйке. Он имеет необычный вид и вкус. Подробнее о...
Торт «Зебра» на кефире без сметаны
Вкусное лакомство «Зебра» готовится из белого и шоколадного бисквитного теста. Его можно приготовить и без сметаны. Кисломолочный продукт заменяет кефир.
Пирог «Зебра» на сметане
Простой рецепт приготовления торта «Зебра» на сметане у нас на сайте, поможет вам сделать его и порадовать своих родных вкусным...
Торт «Зебра» за несколько минут
Прекрасная возможность побаловать нагрянувших гостей вкусным десертом – приготовить торт «Зебра» за несколько минут.
Пирог «Зебра» с майонезом
В этом рецепте торта «Зебра» в тесто кладется майонез, который придаст готовому изделию дополнительной мягкости за счет высокого содержания жира.
Рецепт торта «Перышко зебры»
Торт «Перышко зебры» получил название из-за своей многослойности: первый корж – классический полосатый пирог Зебра, второй – нежное суфле, как...

Торт «Зебра»

Торты «Зебра» хозяйки очень любят за их необычные полосатые коржи и воздушно-сметанный крем. Приготовление их не занимает массу времени – печется один корж, который затем разрезается пополам. Перед этим тесто делится на две — три части. В одну из них вводится порошок какао или шоколад. Чтобы корж получился красивым, придется постараться – тесто надо наливать слоями, чтобы, растекаясь, оно образовало уникальный рисунок в виде полосок. Тесто напоминает бисквит – та же воздушность, пористость. Сметанный, жидковатый крем отлично пропитывает основу. Идеальное украшение – шоколадная глазурь, орешки, взбитые сливки.