Торт «Тирамису»
«Тирамису» с маскарпоне от Юлии Высоцкой
«Тирамису» является итальянским десертом. В его состав обязательно входит изысканный сыр маскарпоне, кофе, яйца, сахар и соль.
Торт «Тирамису» из печенья от бабушки Эммы
Торт «Тирамису» имеет изысканный вкус, благодаря которому поднимается настроение. Готовим торт из печенья с помощью нашей бабушки Эммы.
Воздушный десерт Тирамису
Нежно-ягодный, с хрустящей основой, насыщенным цитрусовым вкусом, сливочным кремом Тирамису доставит истинное удовольствие ценителям сладких лакомств.
«Тирамису» с апельсиновым ликером и зеленым чаем
Освежающий, с кислинкой десерт Тирамису с пропиткой из зеленого чая и апельсинового ликера придется по душе и гурманам, и невзыскательным...
Кофейный Тирамису без яиц
Очень быстрый десерт, который запросто можно соорудить к завтраку, — кофейный Тирамису без яиц. Имеет нежный вкус, украшается шоколадом и...
«Тирамису» из домашнего мороженого
Охлажденный десерт Тирамису на основе мороженого, приготовленного дома, — отличное лакомство для знойного летнего дня. Основа из молока и сыра...
Классический десерт «Тирамису» с Амаретто на Савоярди
Основной рецепт для десерта Тирамису содержит в себе печенье «Савоярди», мягкий сыр Маскарпоне, ликер «Амаретто» и кофе. Украшается изделие малиной...
Домашний торт «Тирамису» с творогом
«Тирамису» по-домашнему тает во рту, дарит аромат и вкус самой Италии, переливается всеми гранями вкусовых оттенков. Очень легко готовится дома!
«Тирамису» с кофейным ликером
Нежнейший Тирамису с ликерной ноткой и насыщенным кофейным ароматом – настоящее лакомство для гурманов.
Сливочно-шоколадный «Тирамису»
Тирамису – десерт-мечта с итальянским прошлым. Основа состоит из печенья Савоярди пропитанным кофе и намазанным сливочно-шоколадным кремом.
Апельсиновый Тирамису с «Амаретто»
Апельсиновый десерт «Тирамису» с амаретто, сочетание шоколада и кофе, богатых на бодрящие компоненты, принесло десерту славу такого себе «энергетика»
Торт «Тирамису» с пропиткой из бренди
Изысканные компоненты – Маскарпоне, тростниковый сахар, шоколад и печенье «Савоярди» - делают десерт по-ресторанному шикарным и презентабельным.
Блинный десерт «Тирамису»
Рецепт «Тирамису» из блинов − это тонкие блинчики, пропитанные сырно-сливочным кремом, образуют мягкий, тающий во рту торт!
Как приготовить торт «Тирамису» без маскарпоне
Торт «Тирамису» очень вкусный и нежный десерт. Его можно приготовить и без сыра маскарпоне. Он заменяется взбитыми сливками.

Торт «Тирамису»

Торты «Тирамису» — десерт итальянского происхождения с тонким вкусом, оригинальным оформлением и божественно нежным и изысканным вкусом. Утонченный сыр «Маскарпоне», горчинка бобов какао, терпкий кофейный акцент, насыщенность сливок – вот далеко не все грани вкуса любимого далеко за пределами Италии десерта. Торт можно при наличии продуктов приготовить и условиях домашней кухни, подарив праздник своей семье. Готовое печенье «Савоярди», пропитанное кофе и коньяком, щедро сдабривается сырным кремом со сливками. Готовится быстро, а с блюда исчезает еще быстрее – никто не устоит перед искушением полакомиться тортиком.