Приготовление торта «Сникерса» в домашних условиях

Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (Нет голосов, будьте первым)
Загрузка...

торт Сникерс в домашних условияхТорт «Сникерс», приготовленный в домашних условиях, ничуть не уступает магазинным конфетам с похожим названием. Но, он имеет преимущество – готовиться из натуральных продуктов, без консервантов и вредных красителей. Такой десерт понравится и взрослым и детям. Время выпечки 2 часа. Относится к бисквитному типу.

Ингредиенты:

Для коржей понадобится:

  1. Грецкие орешки – 300 грамм;
  2. 8 ложек муки;
  3. 3 чайных ложки картофельного крахмала;
  4. 10 грамм разрыхлителя;
  5. Сахар – 300 грамм;
  6. 8 яиц;
  7. 8 столовых ложек воды;
  8. Вафельные листы.

Для крема возьмите:

  1. 300 грамм сливочного масла;
  2. Банку сгущенного молока.

Для шоколадной глазури возьмите:

  1. 30 грамм какао;
  2. Половину стакана сахара;
  3. Три столовых ложки воды.

Процесс приготовления:

Печём первый корж для десерта:

  1. Измельчите с помощью скалки или кофемолки орешки. Чтобы они не отскакивали в стороны, положите орехи в пакет;
  2. Отделите белки от желтков в две разные тарелки;
  3. Белки поставьте в холодильник охлаждаться, а желтки взбейте миксером;
  4. К желткам добавьте 150 грамм сахара и взбейте до белой массы;
  5. Постепенно введите воду и взбейте;
  6. Муку смешайте с разрыхлителем;
  7. Добавьте порционно сыпучую мучную массу к желткам с водой;
  8. Маленькими порциями введите в тесто измельчённые орехи;
  9. В форму для выпечки на дно положите вафельные листы. Если есть лишнее, обрежьте, если не хватает – добавьте;
  10. Сверху на вафельные листы выложите полученное тесто и распределите по всей поверхности;
  11. Выпекать корж 20 – 35 минут при 180 градусах;
  12. Готовность теста проверьте зубочисткой, проткнув ею корж. Если она сухая, значит, корж для торта сникерс уже готов.

Печём второй белковый корж:

  1. Белки взбейте до пышной густой массы;
  2. Добавьте порционно 150 грамм сахара;
  3. Добавьте три столовых ложки крахмала;
  4. Белковую массу вылейте на застеленные, на противень вафельные листы;
  5. Выпекать при 100 градусах около часа;
  6. Дайте белковому коржу полностью остыть.

Приготовления масляного крема:

  1. Взбейте сгущёнку с размягчённым сливочным маслом;
  2. У вас должна получиться однородная коричневая масса, которой будем перемазывать торт.

Готовим шоколадную глазурь для заливки торта:

  1. Смешайте сахар с какао;
  2. Добавьте воду и хорошо перемешайте до однородности;
  3. Поставив на огонь, варите глазурь на маленьком огне, помешивая;
  4. Когда появятся пузырьки, проварите ещё пару минут и снимите с огня;
  5. Немного остудите шоколадную глазурь.
По желанию в глазурь можно добавить сливочное масло и взбить с помощью миксера. Благодаря маслу вкус глазури станет мягким.
Сборка торта сникерс:

  1. На белый корж обильно выложите слой крема;
  2. Сверху положите высушенный белок;
  3. Бока смажьте кремовой массой;
  4. Сверху торт сникерс полейте шоколадной глазурью.
Собранный торт поставьте в холодное место на 4 часа, чтобы пропитался. Затем разрежьте на кусочки и угостите своих родных.
Хотите кое-что интересное?

Эротические торты


торты.сайт - сайт для кондитеров бесплатно