Торт «Рафаэлло»

Торты «Рафаэлло» готовятся на основе безе, миндаля и орехов. Хотя рецептов множество: на основе бисквита, творога, сливок, с добавлением свежих фруктов. Торт ничуть не уступает по вкусу одноименным конфетам: та же нежность стружки кокоса, легкая горчинка миндаля, тающее во рту безе. Невесомый, пышный торт, хрустящий сверху, нежный внутри, «Рафаэлло» станет любимцем на праздничном застолье. Дети будут от него в восторге – сладкий, насыщенно-ореховый корж, сдобренный кокосовой стружкой, больше напоминает экзотический десерт, чем стандартный торт. Украшение из шоколада, особенно горького, оттенит ореховые нотки, уместны будут свежие фрукты, по желанию чернослив, изюм.

Scroll Up
Adblock detector