Торт «Полено»
«Полено» из готового слоеного теста со сгущенкой
Торт «Полено можно быстро приготовить с помощью готового теста. Но и для приготовления «Полено» не нужно много ингредиентов.
Сливочное «Полено» из печенья
Быстрый торт без выпечки, способный удивить гостей и близких, — сливочное «Полено» из магазинного печенья. Готовится очень просто!
Торт «Шоколадное Полено» с бананами
«Полено с бананом» — торт популярный, вкусный и очень нежный. Его необычный внешний вид в форме бревнышка очень нравится маленьким...
Слоеный «Полено» из заварного крема со сгущенкой
Торт «Полено» нежный, ароматный и очень вкусный десерт. Готовится торт из заварного крема. Заварной крем в данном рецепте напоминает вкус...
Торт «Рождественское Полено» от бабушки Эммы
Торт «Рождественское Полено» — не обычный будничный десерт. Сочетание двух видов крема – кофейного и шоколадного — в рулете делает...
Сливочно-Вишневое «Полено»
Названий у «Полена» множество: «Березка», «Бревнышко», «Дерево». Обилие творога и меда, вишневая нотка – вряд ли кого-то десерт оставит равнодушным.
Рецепт «Медового полено»
Торт «Полено» можно приготовить по разным рецептам. В данном рецепте десерт будет медовым. Благодаря жидкому свежему мёду, торт становится ароматным.
Выпечка торта «Полено» из бисквитного теста с шоколадным кремом
Торт «Полено» очень вкусный и понравится всем сладкоежкам. Готовится он очень быстро из бисквита. И украшаем шоколадным кремом, корицей, орехами.

Торт «Полено»

Торты «Полено» поражают многообразием способов приготовления и ингредиентов. Это и бисквитный рулет, промазанный кремом из сгущенки и масла, и длинные полоски из слоеного теста, смазанные сливками и усыпанные, будто снегом, миндальными хлопьями. Мгновенный рецепт – торт «Полено» из магазинного печенья со сметанным кремом с добавлением орехов и шоколада. Объединяет все эти рецепты одно – форма готового изделия в виде цилиндра напоминает деревянное полено. Особо искусные кондитеры украшают такой десерт соответствующими фигурками из шоколада и других продуктов: грибами, пеньками, создавая настоящую лесную поляну на поверхности торта.