Рецепт приготовления торта наполеона с консервой

наполеон из рыбной консервыКонсерва в наполеоне придаёт необычный вкус блюду. Его можно подавать как закуску к алкогольным напиткам. Относится к слоёному типу. Готовиться 40 минут.

Ингредиенты:

  1. Упаковка коржей для наполеона;
  2. Три яйца;
  3. 100 грамм российского сыра;
  4. Одна морковь;
  5. Одна головка лука;
  6. Майонез – 1 пачка;
  7. Соль и перчик по вкусу;
  8. Рыбная консерва – баночка горбуши, сайры или сардин.

Процесс приготовления:

  1. Лук с морковкой обжарьте с растительным маслом;
  2. Рыбу из банки разомните с помощью вилки и добавьте отварные измельчённые яйца;
  3. Далее в массу нужно добавить обжаренные овощи и перемешайте;
  4. Размороженный слоёный корж смажьте майонезом и равномерно распределите полученную начинку;
  5. Сверху положите следующие корж, смажьте майонезом и выложите слой начинки;
  6. Приложив последний корж, смажьте его майонезом и потрусите тёртым сыром;
  7. Готовый торт наполеон поставьте в холодное местечко на три часа.

Подавая закуску на стол, украсьте её зеленью. Чтобы сыр не высох, его можно посыпать перед тем, как будете украшать торт. Такая закуска с рыбной консервой очень сытна и калорийная. Все приглашённые будут довольны.

Советуем прочитать:

Рекомендуем:  Выпечка творожного торта Наполеона
Помогла статья? Оцените её
Загрузка...

Добавить комментарий


X