Рецепт приготовления наполеона на сковороде

(Нет голосов, будьте первым)
Загрузка...

наполеон сковородеПрименяемая сковорода при выпечке коржей для наполеона делает торт лёгким, пышным и вкусным. Выпечка происходит очень быстро и просто. Время приготовления 70 минут. Относится к слоёному типу.

Ингредиенты:

1. Около 4 стаканчиков муки;
2. 300 миллилитров воды;
3. Пачка маргарина;
4. Немного соли;
5. 700 миллилитров молока;
6. 75 грамм сахара;
7. 20 грамм муки для крема;
8. Пакетик ванилина;
9. Яйцо;
10. Пачка масла.

Процесс приготовления:

1. Смешайте муку с водой, солью и маргарином. Получив тугое тесто, поставьте его в холод на 15 минут;
2. Спустя время разделите его на 10 кусочков;
3. Раскатайте каждый кусочек в виде коржей и обрежьте по кругу тарелки;
4. Каждый кружок нужно проткнуть вилкой и выкладывать по очереди в сковороду. Сковорода при этом должна быть хорошо раскалённой;
5. Обжарьте коржи с двух сторон по пару минут до румяности;
6. Смешайте немного молока с яйцом, сахаром и мукой;
7. В кипящее молоко медленно введите полученную смесь. Готовить крем до густоты;
8. Когда крем загустеет, добавьте в него мягкое сливочное масло;
9. Промажьте коржи остывшим кремом и обсыпьте торт сверху орехами и крошкой;
10. Поставьте наполеон в холодильник на двенадцать часов.

Сковорода помогла испечь коржи для торта «Наполеон», поэтому он приготовился очень быстро. Готовый десерт нарежьте на порции.

Приятного аппетита!

Советуем прочитать:

Эротические торты


торты.сайт - сайт для кондитеров бесплатно