Приготовление рыбного торта «Наполеон»

Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (Нет голосов, будьте первым)
Загрузка...

рыбный наполеонРыбный торт «Наполеон» является сытным и объёмным блюдом. Подаётся тёплым или холодным в форме закуски. Готовится 45 минут. Относится к слоёному типу.

Ингредиенты:

1. Упаковка слоёных коржей для Наполеона;
2. 4 яйца;
3. 200 грамм твёрдого сыра;
4. Баночка законсервированной горбуши или сайры;
5. Четыре луковицы;
6. 2 свежие морковки;
7. Пачка майонеза;
8. Масло, чтобы обжарить овощи.

Процесс приготовления:

1. Снимите с лука шелуху и мелко нарежьте его;
2. Морковь измельчите с помощью крупной тёрки;
3. Обжарьте до золотистости лук с морковкой;
4. Из рыбных консервов сделайте однородную массу;
5. Отварные яйца измельчите на тёрке или с помощью ножа. Добавьте их к рыбе;
6. Все подготовленные продукты соедините друг с другом и перемешайте. Прослойка для коржей готова;
7. Смажьте хорошим слоем майонеза первый слоёный корж;
8. Сверху высыпьте полученную массу, равномерно распределив её по всему коржу;
9. Таким образом, промажьте все коржи закусочного торта «Наполеон»;
10. Сверху торт смажьте майонезом и посыпьте измельчённым сыром;
11. Поставьте закуску «Наполеон» в холодильник желательно до утра.

Готовый нежный рыбный торт разрежьте и красиво выложите на тарелку.

Приятного аппетита!

Советуем прочитать:

Эротические торты


торты.сайт - сайт для кондитеров бесплатно