Торты «Наполеон» + 26 рецептов

«Наполеон» – всеми любимый торт. Он стал символом праздничного стола, постоянным его украшением. Вариаций его приготовления очень много, каждая хозяйка видоизменяет рецепт на свой лад. Но в классическом варианте торт представляет собой множество коржей из пресного слоеного теста, промазанных заварным кремом. Времени на приготовление уходит много, но результат стоит того. Получается «Наполеон» однородным, равномерно пропитанным. При желании в крем добавляется сгущенное молоко, коржи также можно сделать из магазинного готового теста. Но приготовленные своими руками и с любовью, они получатся во сто крат вкуснее. Торт хорош тем, что получается всегда вкусным, сытным и его любят все без исключения.


торты.сайт - сайт для кондитеров бесплатно