Торт Графские развалины
Торт «Графские развалины» со сметанным кремом в домашних условиях
Торт «Графские развалины» в домашних условия приготовить очень легко. Несмотря на то что, выглядит этот десерт очень сложным.
Бисквитные «Графские развалины» со сгущенкой и сметаной
Торт «Графские развалины» можно приготовить с помощью сметаны и сгущенки. Крем можно приготовить из таких же продуктов. В данном рецепте...
Классический торт «Графские развалины» со сгущенкой
Десерт «Графские развалины» является самым любимым тортом сладкоежек. В сегодняшнем рецепте Графской развалины будет использована сгущёнка.
«Графские развалины» с бананом и сметаной?
Несмотря на свою сложную форму, торт «Графские развалины» с бананом и сметаной готовится легко.
«Графские развалины» в мультиварке
Мультиварка незаменимая помощница на любой современной кухне. С помощью неё можно испечь самый вкусный десерт «Графские развалины».
«Графские развалины» с заварным кремом и черносливом
Торт «Графские развалины» получается изумительным, воздушным и хрустящим. Заварной крем делает десерт однородным и очень нежным.
Вишневый «Графские развалины» из сгущенки и сметаны?
Для любителей не очень сладких десертов отлично подойдёт рецепт приготовления вишнёвого торта «Графские развалины» со сгущёнкой и сметаной.
Торт «Графские развалины» с безе
Торт «Графские развалины» с безе по составу схожий на «Киевским», но имеет более оригинальную подачу. Давайте приступать к приготовлению!

Торт Графские развалины

Торты «Графские развалины» кроме романтического названия привлекают кулинаров и сладкоежек во всем мире своим изумительным вкусом. Основа из нежнейшего безе смешивается с масляным, густым кремом. Крем чаще всего делается из сгущенки и сливочного масла, но возможны и варианты: сметана, взбитые сливки, заварной крем. Украшения в разных рецептах отличаются кардинально: это может быть и шоколадный сироп или глазурь, посыпка из орехов и кокосовой стружки и даже свежие фрукты. Готовится крайне просто, собирается горкой. Большой плюс торта в том, что его можно подать к столу сразу же после приготовления, поскольку не требуется желирования или пропитки коржей.