Торт «Три шоколада»
Видео: торт три Шоколада
Этот восхитительный, трехслойный шоколадный торт уже прижился в сердцах поклонников. Научитесь готовить используя эти видео и удивляйте своих близких.
Рецепт «Торта три шоколада» в домашних условиях
Элегантный праздничный десерт – торт «Три шоколада» — можно вполне приготовить в домашних условиях. Легкое лакомство станет изюминкой стола и...
Бабушка Эмма «Торт шоколадный дуэт»
«Шоколадный дуэт» – это сочетание горчинки темного шоколада и молочно-сливочного вкуса белого. Бисквитная основа с какао-порошком делает десерт сытным.
«Торт 3 шоколада» простой рецепт
«Торт 3 шоколада» в самом простом его исполнении сможет приготовить даже новичок в кулинарном деле. Торт представляет собой слоеный десерт:бисквитная...
Рецепт торта Три шоколада от бабушки Эммы
Стоит обязательно приготовить оригинальный, элегантный торт «Три шоколада» от бабушки Эммы. Торт «Три шоколада» состоит из четырех слоев
Бисквитный Савоярди «Торт 3 шоколада»
Тесто, для Савоярди, подойдет и для торта «Три шоколада». Основа из теста, три слоя мусса из белого, черного и молочного...
Cливочный  «Шоколадный дуэт»
Нежный торт без выпечки (кроме основы), который под силу приготовить даже неопытному кулинару, — сливочный торт «Шоколадный дуэт»
Рецепт «Торт три шоколада» в мультиварке
Приготовьте изысканный слоеный десерт в мультиварке. Готовится торт «3 шоколада» в мультиварке быстро и легко.
«Торт три шоколада» сырный
Настоящее ресторанное блюдо, торт «Три шоколада» сырный – это бисквитный корж, мусс из трех слоев на основе шоколада, глазурь с...
Торт «Шоколадный дуэт» с орехами
Нежные ореховые коржи из безе, сливочно-шоколадный крем – слоеному торту «Шоколадный дует» с орехами просто нет равных!
Новая вариация торта «Три шоколада»
Всем известный торт «Три шоколада» в необычном варианте приготовления имеет изумительный вкус, более нежную муссовую консистенцию и интересные добавки.
«Торт 3 шоколада» с агар-агар
Любителей невесомых десертов из сливок, шоколада на «подушке» из песочного теста порадует «Торт 3 шоколада» с агар-агар.

Торт «Три шоколада»

Торт «Три шоколада» — изысканный, ресторанный десерт с богатым вкусом, состоящий из тонкой бисквитной основы, трехслойного сливочного мусса из различных сортов шоколада, зеркальной глазури. Мусс застывает в холодильнике, готовится на желатине. Оригинальную цветовую гамму суфле придают разные типы шоколада: горький, молочный и белый. В разрезе десерт выглядит по-особенному: гармонично сочетающиеся цвета, плавный переход от темно-коричневого к белому. Этот десерт – для всех ценителей изысканных, нестандартных десертов, имеющих насыщенный вкус, любителей шоколада и изделий из него.