«Песочные» торты (12)
Мини-тортик с мороженым (без выпечки)
Порционный мини-тортик вобрал в себя все составляющие обычного торта - песочно-сливочная основа держит на себе цилиндрическую стену из мороженого и...
Выпечка песочного торта с безе
Безе получается нежным и воздушным. Его впервые сделали французские кулинары. Песочный торт в сочетании с безе очень очень вкусный.
Выпечка песочного торта с вареньем
Песочный торт с вареньем готовится очень легко и быстро. Для начинки подойдёт любое домашнее варенье из запасов на зиму. Такое...
Выпечка песочного торта с вишней
Торт с вишней очаровывает своим ароматом и шикарным вкусом. Изумительность десерт получает благодаря тонкому, рассыпчатому песочному тесту и спелой вишне
Песочный торт с вареной сгущенкой
Это невероятно простой, но и в то же время очень вкусный рецепт «Песочного торта». Такой вкус торту дает вареная сгущенка,...
Песочный торт с вареньем в мультиварке
Но имея дома мультиварку, можно приготовить замечательный торт из несложных ингредиентов. Побаловать своих близких – так просто.
Выпечка песочно-творожного торта
Творожное суфле и мармелад придут десерту шикарный вид, необычайный вкус и аромат. Такой торт украсит праздничный стол в честь любого...
Коржи песочные без яиц для торта
Песочное тесто является базой для многих видов выпечки. Различные торты, десерты, печенье и пирожное можно приготовить, используя его. Коржи идеально...
Песочный ароматный лимонный торт
Насыщенный запах лимона сделает этот торт поистине ароматным. Такой десерт понравится всем, ведь на вкус он кисло-сладкий, освежающий и нежный.
Выпечка песочного торта с желе
Торт с желе имеет изысканный, неповторимый вкус. У него завораживающий вид. Ни один любитель сладкой выпечки не останется в сторонке.
Выпечка песочного торта с джемом
Для прослойки хрустящих песочных коржей замечательно подойдёт клубничный джем. Торт можно испечь на несколько дней раньше до праздника.
Приготовление песочного торта с белковым кремом
Песочные торты нежные и рассыпчатые. Такой вариант десерта можно кушать как в тёплом виде, так и в холодном. Отлично подходит...
Выпечка песочно-бисквитного торта
Песочно-бисквитный торт с вишней получается вкусным и нежным. Состоит из двух видов коржей и трёх прослоек. Очень легко готовить в...

«Песочные» торты (12)

Песочный торт может быть и повседневным, и достаточно праздничным. Классическое тесто – много жира (сливочного маргарина, масла), сахара, несколько яиц и мука. Оно получается рассыпчатым, нежным, хрустящим. Коржи для торта надо раскатывать толщиной по 4–6 миллиметров, чтобы они не поломались, но и смогли как следует пропитаться. Секрет «правильной» песочной основы для торта – мука со средним процентом клейковины, свежие яйца. Идеально сочетается с джемами, вареньем, свежими ягодами. Украшение тортов самое разнообразное – свежие взбитые сливки, мята, орехи, цедра лайма или апельсина.