Рецепт торта «Анечка»

Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (Нет голосов, будьте первым)
Загрузка...

анечка торт медовикПростой в приготовлении, но удивительно вкусный торт из песочного теста. Коржи получаются хрустящими и аппетитными, их прекрасно дополняет нежный сметанный крем. Торт «Анечка» идеально подойдет для детского торжества. Время приготовления – полтора часа.

Требуемые ингредиенты:

  1. Три стакана муки;
  2. 100 г масла;
  3. 90 г меда;
  4. Полкило сметаны;
  5. Орехи любые;
  6. Яйцо;
  7. 2,5 стакана сахара;
  8. Чайная ложка соды;
  9. 5 мл уксуса;
  10. Фрукты – для украшения.

Способ приготовления:

  1. Яйцо взбиваем со стаканом сахара и щепоткой соли. Добавляем мед и мягкое масло. Все взбиваем, вводим две ложки сметаны и гашеную соду. Добавляем муку, замешиваем тесто.
  2. Наносим на пекарскую бумагу тесто, формируем круглый корж. Выпекаем шесть минут в разогретой духовке. Также выпекаем все коржи.
  3. Взбиваем сметану с полутора стаканами сахара – крем для торта «Анечка» готов.
  4. Обильно промазываем коржи кремом, формируя аккуратный торт. Верх и бока также промазываем.
  5. Украшаем торт рублеными орехами, по желанию можно выложить кусочки фруктов. Оставляем на несколько часов пропитываться.

Торт Анечка от бабушки Эммы

Приятного аппетита!
Советуем приготовить:

  1. Рецепт торта «Дамский каприз»
  2. Шоколадно−медовый торт
  3. Медовый торт «Рыжик»
  4. Приготовление торта «Спартак»

Эротические торты


торты.сайт - сайт для кондитеров бесплатно