Рецепт простого медового торта

Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (Нет голосов, будьте первым)
Загрузка...

простой рецепт медовикаПопробуйте приготовить вкусный медовый торт по такому простому рецепту. Выпечка готовится из бисквитного теста. Крем делается на сметане и сгущенке. Время приготовления – полтора часа.

Ингредиенты:

  1. Два яйца;
  2. Три ложки меда;
  3. Три стакана муки;
  4. Две ч. л. соды;
  5. Полстакана сахара;
  6. Полпачки масла;
  7. 3 г соли;
  8. Полкило сметаны;
  9. Вареная сгущенка – банка.

Способ приготовления:

  1. Яйца перемешиваем с сахаром, медом и маслом, всыпаем соду и соль. Прогреваем массу на водяной бане 10 минут, снимаем с плиты.
  2. Добавляем муку, замешиваем тесто. Даем тесту остыть, затем разделяем на 6 частей.
  3. Каждую часть раскатываем. Выпекаем коржи около 3-4 минут при 200 градусах.
  4. Готовые коржи обрезаем по большому блюду. Обрезки мелко рубим.
  5. Сметану взбиваем со сгущенкой. Покрываем каждый корж кремом, бока также покрываем. Посыпаем медовый торт крошкой, оставляем на несколько часов пропитываться.

Эротические торты


торты.сайт - сайт для кондитеров бесплатно