Приготовление творожно-блинного торта

(Нет голосов, будьте первым)
Загрузка...

творожно-блинный тортБлинный торт с творожной начинкой является самым прекрасным десертом. Очень интересным он получается из шоколадных блинов. Его можно легко и быстро приготовить на своей кухне. Для этого вам потребуется всего один час времени. Дополнительно нужно время для пропитки десерта. Относится к слоёному типу.

Ингредиенты:

Для теста:
1. 700 миллилитров молока;
2. 300 миллилитров воды;
3. Яйца – три штуки;
4. Сахар – 45 грамм;
5. Щепотка соли;
6. Мука – пару стаканов;
7. 50 грамм шоколада;
8. Какао-порошок – 15 грамм.

Для творожного крема возьмите:
1. Пол-литра сливок;
2. Плитку белого шоколада;
3. 400 грамм творога;
4. Сахарная пудра – триста грамм;
5. Ванилин по вкусу;
6. 100 грамм мака.

Процесс приготовления:

Выпечка блинов для торта:
1. Пол-литра молока разбавьте водой и немного подогрейте;
2. Добавьте сахар с солью и яйца. Тщательно перемешайте до однородности;
3. Постепенно добавьте муку и замесите однородно тесто для блинчиков;
4. Оставшееся молоко нагрейте с горьким шоколадом на паровой бане. Добавьте какао и полученную смесь тоненькой струйкой введите в блинное тесто;
5. Выливая столовыми ложками тесто, на горячую сковороду из него испеките блины;
6. Румяные блинные коржи разложите на тарелку для остывания.

Рецепт готовки крема с творогом:
1. Сливки соедините с растопленной плиткой белого шоколада, и подогрейте массу на паровой бане;
2. Оставшиеся сливки превратите в пышную белую пену;
3. Замочите на полчаса мак;
4. К творогу добавьте сахарную пудру, ванилин и замоченный мак. Перемешайте до однородности;
5. Ложками добавьте в массу сливки с белым шоколадом. Перемешайте. У вас получился вкусный и пышный творожный крем для прослаивания блинного торта.

Сборка блинного торта с начинкой из творога:
1. Большую тарелку застелите плёнкой;
2. По дну разложите блинчики таким образом, чтобы их края свисали по краям тарелки;
3. Чтобы пустого пространства не было между блинчиками, их нужно выкладывать внахлёст;
4. Поверх блинного слоя выложите творожную массу;
5. Выложите второй слой блинов, но уже так, чтобы они не выходили за пределы тарелки;
6. Сверху выложите ещё один кремовый слой;
7. Выполняя нехитрые действия, сформируйте торт;
8. Последний блинный слой накройте сверху краешками блинов, которые свисают снизу;
9. Накройте торт плёнкой и поставьте в холодильник до утра.

Утром торт достаньте из тарелки, снимите плёнку и нарежьте на кусочки. Чтобы десерт был более красивым, посыпьте его сахарной пудрой или измельчёнными орехами. Заварите горячий чай и зовите всех к столу.

Торт из блинов с творожной начинкой получается нежным и очень вкусным. Любителям творожных изделий он придётся по вкусу. Да и самые большие привереды маленького возраста не останутся в сторонке, обязательно попросят ещё один кусочек добавки. А взрослые расспросят все секреты приготовления лакомства.

Приятного аппетита!

Эротические торты


торты.сайт - сайт для кондитеров бесплатно