Закусочный блинный торт с курицей и шампиньонами

(Нет голосов, будьте первым)
Загрузка...

блинный торт с курицей и грибамиБлин, курица и грибы (шампиньоны) отлично можно соединить во вкусный и симпатичный торт. Время приготовления один час. Относится к блинному типу.

Ингредиенты:

Для блинов возьмите:
1. Четыре яйца;
2. 15 грамм сахарного песка;
3. Немного соли;
4. Растительное масло – 50 миллилитров;
5. 500 миллилитров молока;
6. Двести грамм муки.

Для начинки потребуется:

  1. Две головки лука;
  2. Грибы (шампиньоны) – 200 грамм;
  3. Курица (филе) – 400 грамм;
  4. Немного соли и молотого чёрного перца;
  5. Одно яйцо.

Для заливки возьмите:

  1. Три яйца;
  2. 200 грамм сметаны;
  3. Соль по вкусу.

Процесс приготовления:

Печём блины:

  1. Разбейте в глубокую миску яйца;
  2. Добавьте сахар с солью, растительным маслом и молоком;
  3. Полученную массу взбейте до однородности с помощью миксера;
  4. Продолжая взбивать, постепенно введите муку;
  5. Дайте немного постоять готовому блинному тесту;
  6. Затем на разогретой сковороде (без масла) обжарьте с двух сторон до золотистости каждый блин.

Готовим начинку для торта, в которой используется курица и грибы:

  1. Измельчите лук в виде кубиков;
  2. Также нарежьте кубиками свежие грибы (шампиньоны);
  3. Отварное куриное филе (грудку или мясо из бёдер) нарежьте также маленькими кубиками;
  4. Сковороду смажьте маслом и обжарьте грибочки с луком;
  5. К измельчённому мясу добавьте обжаренные грибы (шампиньоны);
  6. Обязательно начинку посолите и поперчите по вкусу. Перемешайте до однородности;
  7. Вбейте одно сырое яйцо и перемешайте.

Для заливки яйца смешайте со сметаной. Посолите и перемешайте.

Формируем и выпекаем торт:

  1. Положите блин на тарелку. Сверху выложите начинку и сверните в виде рулета;
  2. Возьмите второй блин и аналогично сделайте рулет с начинкой;
  3. Третий, четвёртый и т.д. блин точно также превратите в рулеты;
  4. Форму смажьте растительным маслом. На дно выложите блины таким образом, чтобы они немного свисали;
  5. Приготовленной заливкой смажьте блины;
  6. Заполните форму блинными рулетами с начинкой, обязательно промазывая слои сметаной заливкой;
  7. Свисающие края блинов также смажьте немного заливкой и заверните их поверх рулетов;
  8. Из оставшихся блинов нарежьте полоски;
  9. Из полосок сделайте плетёнку и выложите её поверх торта. Обязательно промажьте верхушку заливкой со сметаны;
  10. Форму с пирогом поставьте в разогретую духовку. Выпекать при 180 градусах 30 минут;

Готовый пирог остудите, выложите на тарелку и нарежьте порционными кусочками. Украсьте зеленью и подайте к столу.

Приятного аппетита!

Эротические торты


торты.сайт - сайт для кондитеров бесплатно