Крем для торта
Видео рецепт крема Пломбир для торта
Доброго времени суток друзья, приготовила я бисквит и задумалась, чем же ее пропитать. Залезла в интернет и нашла несколько видео...
Крем для украшения, который хорошо держит форму
Сделать крем для украшения торта хорошо держит форму - мечта каждой хозяйки. Кремом можно выложить бортик, изготовить цветы, листья, поздравительные...
Лимонный курд для торта: 4 вкусных рецепта
Лимонный курд это традиционный английский лимонный заварной крем. По консистенции он похож на густое варенье из лимона. Как приготовить лимонный...
Проверенные рецепты карамельного крема
Использование «Карамельного крема» для прослаивания коржей, украшения различных тортов, пирожных и десертов очень популярно и вкусно.
Сливочно-сырный крем «Чиз»
Для крема Чиз используется мягкий сливочный сыр с разнообразными добавками. Сливочно-сырным кремом можно легко прослаивать и украшать торты.
Разноцветные меренги на палочке
Радужные меренги, которые по вкусу и внешне напоминают безе, приготовить достаточно просто. Для них вам потребуются такие компоненты:
Меренги: все рецепты в одном месте
Меренга используется также для создания кремов, прослойки, суфле, ею украшают торты, вафли, пирожные. Сегодня рассмотрим все виды рецептов Меренги.
Шоколадный крем для торта в домашних условиях
Приготовить крем на основе настоящего шоколада или порошка какао очень просто. Есть несколько простых и доступных рецептов со сливками, сметаной,...
Как сделать творожный крем для торта?
Крема для тортов на основе творога – удачное решение не только для улучшения вкуса выпечки, но и для пользы всему...
Как сделать сливочный крем для торта?
Крема на основе сливок пользуются популярностью из-за быстроты приготовления, нежного вкуса, мягкой консистенции и способности держать форму между коржей.
Как сделать крем для торта из сгущенки?
Крема на основе сгущенки очень часто применяются для прослойки коржей из любого теста – песочного, бисквитного, сметанного и слоеного.
Рецепт масляного крема для торта
Масляный вариант кремов для торта наиболее прост в приготовлении, не требует долгой подготовки и особенных навыков в кулинарном мастерстве.
Как сделать сметанный крем для торта?
Для бисквитного торта сметанный крем можно использовать, если в итоге вы хотите получить нежный десерт с молочным вкусом.
Рецепт йогуртового крема для торта
Легкий йогуртовый крем отлично подходит для прослаивания коржей в торте и смазывания поверхностей. Крем низкокалорийный если включать нежирный йогурт.
Готовим заварной крем в домашних условиях
Наиболее легким в приготовлении и дешевым можно считать заварной крем. Он получается воздушным, достаточно жидким и качественно пропитывает коржи.
Рецепт белкового крема для торта
Белковые крема наиболее часто используются в домашней выпечке. Они легки в приготовлении, получаются нежными и сладкими. Используют и в качестве...

Крем для торта

Даже самые вкусные коржи для торта будут лишь кусочками испеченного теста, пока не прослоить их щедро воздушным или, наоборот, тяжелым масляным кремом. Именно он придает вкус, консистенцию и сладость готовому изделию. Сегодня чаще всего используются сливочные, заварные, белковые и со сгущенкой или сметаной крема. Они быстро готовятся, прекрасно пропитывают основу и не требуют особых знаний и подручных средств. Главный секрет приготовления качественного крема – соблюдение рецептуры, свежие продукты и частичка души, которую хозяйка вкладывает в каждое свое блюдо. Ведь даже не слишком удачный бисквит или слоеную основу можно «спасти», если щедро прослоить их «правильным» кремом, приготовленным в домашних условиях.