facebook

Крем для торта

Даже самые вкусные коржи для торта будут лишь кусочками испеченного теста, пока не прослоить их щедро воздушным или, наоборот, тяжелым масляным кремом. Именно он придает вкус, консистенцию и сладость готовому изделию. Сегодня чаще всего используются сливочные, заварные, белковые и со сгущенкой или сметаной крема. Они быстро готовятся, прекрасно пропитывают основу и не требуют особых знаний и подручных средств. Главный секрет приготовления качественного крема – соблюдение рецептуры, свежие продукты и частичка души, которую хозяйка вкладывает в каждое свое блюдо. Ведь даже не слишком удачный бисквит или слоеную основу можно «спасти», если щедро прослоить их «правильным» кремом, приготовленным в домашних условиях.


торты.сайт - сайт для кондитеров бесплатно